校友活动
当前位置:首页  最新动态  校友活动
错过的时尚周还要再等一年,但“2018 时尚上海”礼品袋,现在就可以有!
发布人:李豫沛  发布时间:2019-05-29   浏览次数:119

今年的时尚周已经完美落幕

下一次

相约2019啦!


错过的时尚周还要再等一年,但“2018 时尚上海”礼品袋现在就可以有

我们准备了五份时尚周礼品袋,内含:

2018 时尚上海 无纺布袋1只

2018时尚上海 会刊1本

悦诗风吟真萃鲜润面膜套装 1份

送给幸运的小伙伴!


5月31日9:00报名截止,随后我们将随机抽取5人并赠送每人一份礼品袋

抽中的小伙伴我们将发送短信通知

选择“自取”的请在通知时间内至延安路校区校友会办公室(中山西路849号校门口进门左拐20米处)领取,逾期未领取视为放弃。选择“快递”的我们将在5月31日当天按照填写地址快递寄出。

本次活动校友优先

活动链接:https://h5.sosho.cn/activity/detail.html?id=8736


感谢杰锋包装和悦诗风吟的大力支持!

本次活动的奖品由上海时尚之都促进中心(微信号:spcfashion)提供!


友情链接

上海市长宁区延安西路1882号(200051)
Email: xydep@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 62373862
技术支持:上海鱼鸢网络技术有限公司
Copyright @2014 东华大学