首页 > 最新动态 > 东华新闻
我校荣评“2015-2016年度上海市老教授事业贡献奖”先进集体
分类: 东华新闻     发布: 退管会     日期: 2018-01-12

1月8日,市老教协“2015-2016年度上海市老教授事业贡献奖”表彰会举行,我校斩获多项荣誉。市老教协会会长马德秀、名誉会长王生洪、市教育发展基金会理事长王荣华、市老教协常务副会长汤传明等参加会议,各高校先进集体代表、先进个人和相关人员170余人与会。会议由市老教协副会长马钦荣主持。

表彰会上,汤传明宣读了市老教协的表彰决定,授予东华大学老教协等15个单位为先进集体;我校黄元庆、王忠霞同志荣获先进个人。老教协、基金会负责人分别向获奖集体和个人颁发奖牌,获奖代表在会上作交流发言。

(先进集体颁奖现场)  

马德秀对获奖的先进集体和先进个人表示祝贺,对广大会员及单位的工作表示充分肯定,并希望各高校老教协与广大会员共同努力,积极学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,弘扬先进,再接再厉,为推进老教授事业和协会工作创造新业绩,做出新贡献!


 

  撰写:张宗新  信息员:陈维亚  编辑:朱一超

上海市长宁区延安西路1882号(200051)
Email: xydep@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 62373862
Copyright @2014 东华大学