校友索引

Alumni Index
首页 > 锦绣东华 > 校友风采
张杰

       张杰,男,1961年7月生,汉族,安徽怀远人,博士研究生。1983年毕业于东华大学化纤高分子专业,现为中国恒天集团有限公司董事长、党委书记,高级工程师,经济学博士。1983年毕业后分到原国家纺织工业部化纤司工作,先后历任纺织部所属华纺房地产开发公司总经理、

 

       中国恒天集团有限公司(简称中国恒天)成立于1998年,是国务院国有资产监督管理委员会监管的,国内唯一以纺织装备为核心主业的中央企业。目前拥有二级全资及控股子公司21家,境内外上市公司3家,员工5万余人,成员企业分布在国内20多个省、市、自治区,及境外近20个国家和地区。已经成为资产规模稳定在700亿元、利润规模在25亿元左右的大型企业集团。

 
       中国恒天积极践行科学发展观,秉承“协同、创新、卓越”的企业精神,以“惠悦于民,恒达天下”为理想,以“业绩、规则、诚信”为核心价值观,引领企业健康、快速、科学的发展。以科技重塑恒天为根本诉求,将中国恒天发展成为具有国际竞争力的世界一流企业,成为全球最大、最具赢利能力和影响力的纺织机械制造企业,并成为纺织贸易和新型纤维材料业务细分市场最具影响力的供应商之一,具有较高知名度的商用车供应商和细分市场的领先者之一。
 
 
 
上海市长宁区延安西路1882号(200051)
Email: xydep@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 62373862
Copyright @2014 东华大学