首页 > 最新动态 > 校友活动
单身贵族圈:跑出有情天
发布: 统战部    
开始日期: 2016-04-07     结束日期: 2016-04-16

人间四月天,

魔都终于从讨人嫌的寒冬轮换到了惹人爱的春天。

柳树抽新芽,蝴蝶双双飞,

南汇的桃花都快开出黄药师和冯衡的那种一生一世只一人的味道了,

你此刻正在什么季节?

桃花映面红了吗?

 

在这个快节奏的都市里,

时间是稀缺品。

为项目、为客户、为业务奔跑,

单身的你,有没有想过?

做一次为爱向前冲的running man,

跑出自己的有情天!

 

4月16日下午,校友单身贵族圈拟组织”跑出有情天“的Running Man活动。如果你看过《Running Man》,看过《奔跑吧兄弟》,你一定对这个游戏不会陌生。


七大主题任选,专业的主持人,专业的策划,专业的道具——指压板、拳击台、泡泡足球…保证让你玩得尽兴!撕名牌是必须的,其他斗智斗勇的环节也少不了。集体活动分组,给你认识尽可能多小伙伴的机会;团队组队对抗,合作中加深彼此的交流。考脑力、拼体力,一场游戏,多种维度展示你的魅力。

 

 

报名或咨询:

发送“姓名+班级+联系方式+我是单身”至张添天处(微信号:ZT-T1997)加入“东华大学校友单身贵族圈”。

 

上海市长宁区延安西路1882号(200051)
Email: xydep@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 62373862
Copyright @2014 东华大学