首页 > 最新动态 > 校友活动
学生话剧团专场演出——《暗恋桃花源》,我有票,你来看吗?
活动地点: 线上    
开始日期: 2016-12-05     结束日期: 2016-12-06

  《暗恋桃花源》讲述了一个奇特的故事:《暗恋》和《桃花源》,两个不相干的剧组,都与剧场签定了当晚彩排的合约。双方争执不下,谁也不肯相让。演出在即,他们不得不同时在剧场中彩排,遂成就了一出古今相对、悲喜交错的舞台奇观,让观众在剧场里笑了又哭,哭过又笑。

  《暗恋桃花源》一剧以奇特的戏剧结构和悲喜交错的观看效果闻名于世,12619:00,东华大学学生话剧团将在延安路校区第三教学楼二楼报告厅献上专场演出,现有门票20张,赠给10人,每人两张。

索取方式:点击“报名”,先到先得,额满即止!

取票方式:

1125日、6日每天13:00-17:00至延安路校区东华大学校友会办公室(近中山西路校门)取票

2、演出当晚至二楼报告厅门口取票,具体联系人稍后另行短信通知。

注:6岁以下儿童不建议入场。

 

学生话剧团简介:

东华大学学生话剧团成立于2004年。12年来,近百位团员参与编创、排演了包括小品、短剧,大型多幕话剧,综艺、主题晚会演出在内的众多作品,其中原创作品十余部,排演经典剧目近十部,充分发挥艺术教育辐射于校园和社会之作用。

学生话剧团在大学生艺术展演、大学生话剧节等竞赛中获得一等奖两次,二等奖和创作奖多次的优异成绩。2012年获“上海市市级大学生话剧团”称号。

东华大学学生话剧团历届团员在戏剧博士、导演、东华大学艺术教育中心常春老师的带领下,每周以表演元素训练和舞台作品实践相结合的方法进行生动有趣的专业训练。训练内容包括信念感、想象力、表现力、自由度、动作与情境、即兴与交流等。

代表作:原创作品有《雨水总会落下》、《都是唐伯虎》、《大海就在远方》、《新玩偶之家》、《站台》、《如此办公》、《预定金》等,排演的经典作品有《暗恋桃花源》、《雷雨》(片段)、《思凡》、《恋爱的犀牛》(片段)、《君子动口不动手》等。

报名方式:请戳链接https://h5.sosho.cn/activity/detail.html?id=2254

 

上海市长宁区延安西路1882号(200051)
Email: xydep@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 62373862
Copyright @2014 东华大学