首页 > 最新动态 > 校友活动
观战第四届中国高校(上海)校友足球赛决赛
活动地点: 上海市闵行区浦江镇T98足球基地(立跃路新骏北路口,地铁8号线浦江镇)    
开始日期: 2016-12-18     结束日期: 2016-12-18

 

9月开赛的第四届中国高校(上海)校友足球赛转眼本周末已迎来决赛。

虽然决赛还没开始踢,但我们已经提前知晓冠军花落哪所高校了,那就是——

东华大学!

因为,在上周日我校组织的两支参赛校友足球队——东华安诺队、东华七彩云队分别以4:1,1:0战胜上海大学校友队、复旦大学校友足球俱乐部,胜利会师决赛。

这意味着,我们不但提前知晓了冠军花落哪所高校,亚军的归属也已明确,季军最终属于沪上哪所高校的校友队仍需观战!

唯一的悬念是,冠军到底是东华安诺队,还是东华七彩云队?安诺队?七彩云队?

有时间的话,亲眼来见证这场角逐冠亚军的重要一役吧!

时间:1218 9:00-12:30

地点:上海市闵行区浦江镇T98足球基地(立跃路新骏北路口,地铁8号线浦江镇)

详情请戳链接https://h5.sosho.cn/activity/detail.html?id=2401

 

 

 

上海市长宁区延安西路1882号(200051)
Email: xydep@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 62373862
Copyright @2014 东华大学