首页 > 最新动态 > 校友会新闻
我校校友会喜获第四届高校校友工作优秀单位
分类: 校友会新闻     日期: 2016-11-10

       11月10日,中国高等教育学会校友工作研究分会第四届会员代表大会暨全国高校校友工作第二十三次研讨会在复旦大学隆重召开。本次研讨会由中国高等教育学会校友工作研究分会主办、复旦大学校友会承办,共有来自全国各地的231所高校的360余位校友工作者参加此次研讨会,交流校友工作经验,探讨校友工作未来发展。

 

       大会审议了分会《工作条例》并选举产生了第四届理事会组成机构组织成员与负责人,同时对全国校友工作优秀单位和先进工作者进行了表彰,举行了隆重的颁奖仪式。我校校友会获“第四届高校校友工作优秀单位”荣誉称号,校友会朱玥桦老师被评为“高校校友工作先进工作者”。

 

       本次评选面向29个省市、自治区的300多家会员单位开展,通过全体会员单位投票、常务理事会评选,最终评选出60家优秀单位和100多位先进个人。

上海市长宁区延安西路1882号(200051)
Email: xydep@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 62373862
Copyright @2014 东华大学