首页 > 最新动态 > 校友会新闻
我校海外校友会又添新成员 乌干达、马来西亚校友会授牌成立
分类: 校友会新闻     日期: 2018-07-09

      7月5日,我校2018届春季学期外国留学生毕业典礼在延安路校区举行,乌干达校友会、马来西亚校友会同期举办成立仪式。东华大学副校长、东华大学校友会执行会长刘春红,发展联络处处长、东华大学校友会秘书长瞿斌,国际文化交流学院副院长吴小军及相关负责人出席仪式。

校友会秘书长宣布乌干达校友会、马来西亚校友会成立

副校长、校友会执行会长为乌干达、马来西亚校友会授牌

 

      瞿斌秘书长宣布东华大学乌干达校友会、马来西亚校友会成立,纺织工程2018届博士毕业生高备、环境设计2018届本科毕业生张慧敏分别担任乌干达、马来西亚校友会联系人。刘春红会长为他们颁发会牌。

 

      留学生教育是我校的历史传统和一大办学特色,教学成绩斐然。2016年,我校顺利通过教育部的来华留学质量认证,成为全国首批通过的27所高校之一;2018年,留学生汉语项目又成为国内高校首家通过EAQUALS国际认证的语言项目。留学生规模不断扩大, 2017年,留学生在校总人数达4778人,位列上海第四。留学生校友已然是校友资源不可或缺的重要组成部分。他们毕业后遍布世界各地,为中外友好交流事业做出了无可替代的贡献。海外校友会的建立将发挥桥梁和纽带的作用,成为海外校友的交流平台,加强校友与校友、校友与母校之间的联系,助力母校国际声誉的提高,推动母校的发展和中外经济文化交流合作!

上海市长宁区延安西路1882号(200051)
Email: xydep@dhu.edu.cn
Tel: +86 (21) 62373862
Copyright @2014 东华大学